Достаточно большой магазин с хорошим выбором цветов, комнатных растений, аксессуаров к ним и просто украшения интерьера, милых сувениров.
Девушка из отдела с комнатными растениями всегда предлагает свою помощь, рассказывает, но такого же отношения в соседнем зале я не встречала ни разу. Можно по полчаса бродить и к тебе никто не подойдёт даже при пустом зале. Букет поначалу составляют очень посредственный: однообразный, скучный, шаблон, я бы сказала. Впрочем, после нескольких отказов приобретать "шедевр" переделывали хорошо.
Мне было не понятным постоянное недовольство, когда узнавали, что букет я составляю на заказ через неделю, скажем. Да, я хочу увидеть цвета и сочетания цветов и растений сейчас, а не представлять и фантазировать об этом.
Впрочем, доставляли именно то, что просила, вовремя, цветы всегда были свежими. Это плюс