Автон

Центр тонирования автостекол
  • Магнитогорск, Советской Армии, 4
  • 126-й микрорайон 650 м

Всегда считал этот центр тонирования лучшим, не без основании, личный опыт и опыт моих товарищей говорил об этом. Что произошло? Все поменялось и перевернулось!

Отдал свой авто на полную тонировку в этот центр и получил его в срок, но на пленке, на самом видном месте, обнаруживаю не малую царапину и мусор под пленкой. Обратившись с данной проблемой к сотрудникам я получил негативную реакцию. Такого отношения и поведения от этого сервисного центра я точно не ожидал. Различными методами пытались меня убедить, что это моя вина, затем ссылались на некие нормы, на погрешность тонирования, делали все для того чтобы не признавать свою вину. После долговременной словесной перепалки мне переделали стекло, злыми и кричащими вслух различные гадости в мой адрес сотрудниками. Позднее на заднем лобовом стекле я обнаружил еще один дефект в виде волоска попавшего под пленку, что выгладить весьма не красиво.

Центр испортился, работать с клиентом не умеют, ошибки не признают, грубят. За свои деньги я получил массу грубых слов, испорченный день и не качественное заднее стекло. Всем своим знакомым советую обращаться в другие центры, показывая наглядный пример на своем авто.