Два раза обращался. Собственно говоря первый раз меня вполне устроило как были выполнены работы. Сравнивать было не с чем. Спустя несколько лет обратился сюда же и теперь с уверенностью могу сказать, что третьего раза не будет.
Монтажники приехали с большим опозданием, стали все делать второпях и в итоге все равно провозились до темна. От высоты потолка "украли" 10см, люстру прикрепили криво. Впоследствии пришлось потом самому перевешивать. Крепление для люстры сделали отвратительно. Что называется "на отъе.....". Когда стал приклеивать потолочные багеты то обнаружил и другие "косяки". Даже описывать подробно не хочется.
Заказывать у них только простые потолки без притязаний. Например в коридорчик два на два. И обязательно присматривать за ходом работ иначе все что не видно над потолком может быть сделано посредственно. Не профессионально и эстетично, а как проще, по принципу: держится и ладно, никуда не денется.
По правде сказать потолок действительно держится и пока все нормально, но впечатления остались не очень. Есть конечно и плюс. Потолки не воняют пластиком, хотя сейчас уже наверное и не встречаются такие, почти все конторы, как мне кажется, используют достаточно хорошие полотна.